lunes, 30 de enero de 2012

PIMIENTOS PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES:
( 2 personas )

6 pimientos de piquillo
400 gramos de carne molida ( ternera o mixta )
Tocino, 4 rebanadas
Pure de tomate, 4 cdas
Salsa bechamel
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de pan rallado
Queso rallado
Sal y pimienta

Horno precalentado a 180 grados

Primero ponemos aceite en una sartén, echamos la cebolla picada y el ajo triturado, cuando estén pochados se agrega las rebanadas de tocino picadas muy finito.

Cuando el tocino esté ligeramente dorado se agrega la carne picada, cuando este a medio cocer se agrega el pure de tomate. Se agrega sal ( no mucha porque ya tenemos el tocino que da sabor ) y pimienta.

Cuando esté todo listo se agegan 3 cucharadas de bechamel para ligar la carne. Se saca del fuego y se agrega 1 cucharada de pan rallado, se revuelve muy bien y se deja templar.

Cogemos los pimientos y los rellenamos con la mezcla de carne; los vamos colocando en una bandeja para horno, le ponemos bechamel por encima y espolvoreamos queso rallado por encima. Metemos al horno por aproximadamente 10 minutos a 180 grados y después en el grill a gratinar.



Marga



No hay comentarios:

Publicar un comentario