martes, 3 de enero de 2012

SPAGUETTI CARBONARA

Ingredientes: ( 4 personas )

400 gramos de pasta tipo spaguetti
300 gramos de jamón york
4 rebanadas de tocino ahumado ( bacon ahumado )
2 o 3 salchichas ( opcional )
1 botecito de crema espesa para cocinar ( nata para cocinar )
Queso rallado ( opcional )
1 diente de ajo
1 cebolla
aceite
sal

Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando este lista la pasta reservar.

Mientras la pasta se está cociendo, picar la cebolla, el ajo, el jamón, el tocino y las salchichas todo muy finito.

Poner aceite a calentar en una sarten y cuando este listo agregar la cebolla, dejar pochar y agregar el ajo, esperar un para de minutos y agregar el tocino, cuando haya tomado algo de color se agregan el jamón york y las salchichas. Cocinar un par de minutos y retirar del fuego.

En un cuenco grande juntar la pasta con la mezcla anterior y agregar el bote de crema, mezclar bien y servir.

Si se desea se puede pasar a una fuente para horno, espolvorear con queso rallado y gratinar antes de servir.


Marga

No hay comentarios:

Publicar un comentario