sábado, 14 de enero de 2012

LASAGÑA DE GAMBAS, ATUN Y ESPINACAS

INGREDIENTES:

1 paquete de pasta para lasagña
400 gramos de gambas o camarones
1 lata de atún en agua
1 pimiento verde
1 puerro
4 cdas de tomate triturado
1 chile chipotle ( opcional )
Espinacas frescas cocidas o congeladas
Aceite
Salsa bechamel ( casera de preferencia )
Queso para gratinar

Cocer el paquete de Lasagña según las indicaciones del paquete.

Cortar muy finito el puerro y el pimiento verde. Poner aceite en una sartén y pochar el puerro, agregar el pimiento verde y cocinar unos minutos. Después agregar los camarones y el atún, cocer un par de minutos y agregar el tomate triturado y el chile chipotle. Cocinar por unos 5-8 minutos, rectificar de sal y reservar.

Cocer las espinacas y machacarlas o si son congeladas tenerlas listas.

Armar la lasagña alternando capas de pasta, relleno, salsa, pasta, espinacas, salsa, pasta, así hasta terminar con pasta, bechamel y queso. Meter al horno a gratinar momentos antes de servir.

Marga


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