domingo, 29 de enero de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT

INGREDIENTES:

3 Huevos
1 yogurt natural
2 medidas ( vaso de yogurt ) de azúcar
2 medidas de harina de trigo
1 medida de harina de maiz ( Maicena )
1 medida de aceite de oliva suave
1 sobre o 1 cdita de levadura Royal
ralladura de limón

Chocolate o mermelada para la cobertura.

Horno precalentado a 170 grados

Batir los huevos en un cuenco con varilla manual.

Agregar el yogurt y cuando esté incorporado agregar el aceite, incoporar bien.

Después agregar el azúcar, la harina de trigo, la harina de maiz, la levadura y la ralladura de limón.

Colocar en un molde engrasado y enharinado y hornear por 30-40 minutos hasta que al meter un cuchillo salga limpio y la superficie este ligeramente dorada.

Cubrir si se desea con chocolate o mermelada.



Marga

No hay comentarios:

Publicar un comentario