miércoles, 1 de febrero de 2012

MACARRONES CON ATUN

INGREDIENTES:

Pasta tipo pluma
3 latas de atún natural ( en agua )
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de pure de tomate
Aceite de oliva
sal
pimienta
oregano


Ponemos en una olla extendida ( tipo paella o arrocera ) aceite de oliva a calentar. Cuando esté caliente agregamos la cebolla y la dejamos pochar, después agregamos el ajo.

Después de unos minutos cuando la cebolla esté transparente agragamos el atún y lo sofreimos unos momentos, pasados unos minutos agregamos el pure de tomate e igualmente sofreimos unos minutos. Sazonamos.

Agregamos agua, aproximadamente el doble que el peso de la pasta. Cuando suelte a hervir echamos la pasta, mateniendo al principio el fuego fuerte y luego lo bajamos y dejamos cocer según indicaciones del paquete, pasado ese tiempo retiramos del fuego ( ya no debe haber exceso de agua ) y reservamos fuera del fuego tapado con un trapo humedo para que acaba de absorber el agua restante.



Marga


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