domingo, 24 de julio de 2011

TARTA DE MANZANA RAPIDA

INGREDIENTES:

1 HUEVO
125 GR. DE AZUCAR
2 Y 1/2 CUCHARADAS DE ACEITE
1/2 CDITA DE VAINILLA
1/2 CDITA DE CANELA
75 ML DE LECHE
85 GR. DE HARINA
1 CDITA DE LEVADURA EN POLVO
3 MANZANAS GOLDEN
AZUCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR


PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS.
ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE REDONDO.

BATIR EL HUEVO, EL AZUCAR, EL ACEITE, LA VAINILLA Y LA CANELA HASTA OBTENER UNA TEXTURA CREMOSA.

MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y CERNIR. AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR JUNTO CON LA LECHE, MEZCLAR HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGENEA.

VERTER EN EL MOLDE

PELAR LAS MANZANAS Y DESCORAZONARLAS, REBANAR MUY FINITAS EN FORMA DE MEDIA LUNA E IR COLOCANDO ENCIMA DE LA MASA EN REDONDO. ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZUCAR MEZCLADA CON CANELA.

HORNEAR POR 40 MIN. APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE DORADA.

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