miércoles, 13 de abril de 2011

EMPANADA

INGREDIENTES:

1 lámina de masa para empanada
200 gramos de pechuga de pavo
100 gramos de queso para gratinar
100 gramos de jamón york
6 cdas de crema
1 lata pequeña de pimiento morrón
1 huevo

El relleno se puede cambiar por la opción que queramos: jamón serrano, atún con tomate, chorizo, etc.

Horno precalentado a 220 grados

Primero licuamos las 6 cdas de crema con 1 o 2 pimientos morrón, reservamos.

Extendemos la lámina de masa para empanada, la cual podemos cambiar por hojaldre. Colocamos una capa de pechuga de pavo, despues 1 o 2 cdas de crema de pimiento, 1 capa de jamón york y 1 capa de queso para gratinar rallado. Volvemos a repetir las capas.

Cerramos la empanada, fijamos los bordes y barnizamos con huevo batido.

Horneamos 15 minutos o hasta que este dorada.

Marga

No hay comentarios:

Publicar un comentario