miércoles, 26 de enero de 2011

PECHUGA DE PAVO RELLENA DE ESPINACAS

PECHUGA DE PAVO RELLENA DE ESPINACAS

Pechuga de pavo fileteada
Espinacas cocidas
Queso rallado
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Salsa Bechamel
Horno precalentado a 180 grados

Colocamos las pechugas de pavo sobre una superficie plana, salpimentamos.

En cada pechuga ponemos una cucharada de espinacas cocidas y un poco de queso rallado.

Enrollamos cada pechuga fijandola con palillos de madera; y colocamos en una fuente apta para horno.

Cuando tengamos todas las pechugas listas en la fuente, tapamos con papel aluminio y llevamos a fuente al horno, por aproximadamente 35-40  minutos a 180 grados. Pasado este tiempo checamos la coccíón de la pechuga y las destapamos para que se doren un poco.

Mientras,  preparamos una bechamel, con la cual acompañaremos nuestras pechugas; servimos un poco por encima de cada una y servimos. Son ideales para servir acompañadas por un arroz blanco.



MARGA

No hay comentarios:

Publicar un comentario