1 HUEVO
125 GR. DE AZUCAR
2 Y 1/2 CUCHARADAS DE ACEITE
1/2 CDITA DE VAINILLA
1/2 CDITA DE CANELA
75 ML DE LECHE
85 GR. DE HARINA
1 CDITA DE LEVADURA EN POLVO
3 MANZANAS GOLDEN
AZUCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS.
ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE REDONDO.
BATIR EL HUEVO, EL AZUCAR, EL ACEITE, LA VAINILLA Y LA CANELA HASTA OBTENER UNA TEXTURA CREMOSA.
MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y CERNIR. AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR JUNTO CON LA LECHE, MEZCLAR HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGENEA.
VERTER EN EL MOLDE
PELAR LAS MANZANAS Y DESCORAZONARLAS, REBANAR MUY FINITAS EN FORMA DE MEDIA LUNA E IR COLOCANDO ENCIMA DE LA MASA EN REDONDO. ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZUCAR MEZCLADA CON CANELA.
HORNEAR POR 40 MIN. APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE DORADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario