200 gramos de Harina de Trigo
1 Cda de Levadura en polvo
1 pizca de canela
60 gramos de copos de avena
70 gramos de azúcar moreno
1 manzana
1 huevo
2 Cdas de nueces picadas
1 Cda de aceite de oliva
1 yogurth natural
125 ml de leche
Azúcar glass
Chocolate ( opcional )
Horno precalentado a 180 grados
En un bowl hondo mezclamos la harina y la levadura tamizadas con la pizca de canela, los copos de avena, el azúcar moreno, las nueces y la manzana cortada en trocitos muy pequeños.
En otro bowl mezclamos a mano el huevo, el yogurth, la leche y el aceite de oliva.
Juntamos la mezcla húmeda con los ingredientes secos con movimientos envolventes. Distribuimos en moldes individuales y llevamos al horno por 20-25 minutos. Cuando esten frias espolvoreamos azúcar glass por encima.
De manera opcional podemos agregar a la mezcla de ingredientes húmedos chocolate derretido tranformandolos así en panquecitos de chocolate.
MARGA
No hay comentarios:
Publicar un comentario