CREMA DE CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS
250 gr de champiñones lavados y escurridos
1 puerro cortado muy fino
1 patata mediana cortada en cubos pequeños
2 cdas de nata fresca
2 cdas de almendras molidas
1/2 cubo de caldo de pollo
2 rebanas de pan de molde tostado
Agua
Sal y Pimienta
Nuez moscada
Aceite de Oliva
Se pone 1 Cda de Aceite de oliva en una olla para sopa, se agrega el puerro y se espera hasta que empiece a tornarse transparente, se agrega la patata y se remueve, dejando pochar unos minutos, después agregamos los champiñones.
Pasados unos minutos sazonamos con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Agregamos agua suficiente para cubrir los ingredientes y dejamos cocinar por unos 15 minutos o hasta que la patata este cocida por completo.
Se apaga el fuego y esperamos que temple un poco. Cuando este listo lo trituramos por unos 5 minutos para que nos quede un puré muy fino, si queda muy espeso podemos agregar un poco más de agua.
Se vuelve a poner al fuego, agregamos 2 Cdas de nata fresca y 2 Cdas de almendras molidas. Dejamos al fuego más o menos por 5 minutos removiendo constantemente. Rectificamos de sal y servimos con rebanadas de pan tostado cortadas en triángulos.
MARGA
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